ON Barcelona coloca a De Paula en el 4º lugar de las 12 mejores 'burgers' gourmet de Barcelona

La picaña de España de Òscar Broc

"Una de mis hamburgueserías favoritas. Me tira su ascendencia brasileña, traducible en el amor que profesa por la picaña, la punta de la culata de la ternera (más tierna que un 'marshmallow'). Me atrae su aspecto de 'burger' de barrio: pequeño, informal y para todos los bolsillos. Además, el pan de Daniel Jordà y Enric Flor es de la máxima calidad, se tuesta en el cielo y llega a la Tierra con una textura sensualmente esponjosa. Mención especial para la hipnótica brasa de carbón que broncea los óvalos de carne, estrictamente pesados y picados a mano. Y vítores para la Copacabana (foto), con pan de cerveza negra, cebolla, tomate, mozzarella curada, lechuga y una deliciosa mayonesa de la casa. Por cierto, ya que estamos, mazorca a la brasa, birra artesana y bravas de la casa de acompañamiento para bajarle los humitos a tu dietista: esta noche mandas tú"

Un agradecimiento especial para Òscar Broc por su artículo en "ON Barcelona" de El Periódico en su edición del VIERNES, 05/10/2018.

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